免責聲明

 

本網站無法保證本網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等惡意程式;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸與儲存均無瑕疵,若因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任,但客服人員仍願接受使用者的通知,並協助減低損害。

本網站如有建置與其他網站之連結,乃為便利使用者,由本網站進入其他網站之風險,應由使用者自行承擔;本網站對於超連結或其他關連網站保留隨時終止任何連結或連結程式之權利,而其他網站資訊內容的合法性、正確性或完整性等,均由該網站自負其責,本網站不負保證及其他責任。

 

 

智慧財產權聲明

 

本公司對於本網站系統所使用之軟體、網頁設計、網站架構與畫面安排及其全部內容,包含所涉之營業秘密,均受智慧財產權相關法令之保護,非經本公司事前書面同意,使用者禁止為任何目的之重製、公開傳輸、公開展示、改作、編輯、散布或以其他侵害之方法使用本網站之內容。

 

本網站所示之商標,已由本公司或其授權人取得商標權,未經得商標權人書面同意前,不得使用此等商標。